Hilfe & Support

Aktuelles rund ums Apple iPhone 6 und 6 Plus

Fragen Sie Ihren persönlichen Bestellstatus ab.

Informieren Sie sich über die aktuelle iPhone 6 Liefersituation.

Finden Sie hier Anleitungen zur Einrichtung Ihres iPhone 6 oder iPhone 6 Plus.

Um welches Gerät geht es?

Schritt für Schritt führen wir Sie zum Gerät Ihrer Wahl.
FristSelectNumber    SecondSelectNumber ThirdSelectNumber    


Sie vermuten, Ihr Gerät ist defekt?


Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: