Hilfe & Support

Phishing-E-Mails zur Mobilfunk-Rechnung

 

Seit dem 7. November 2014 sind gefälschte E-Mails zur Rechnung im Umlauf.

So erkennen Sie gefälschte E-Mails.

 

Mehr dazu im Vodafone Kundenforum.

Um welches Gerät geht es?

Schritt für Schritt führen wir Sie zum Gerät Ihrer Wahl.
FristSelectNumber    SecondSelectNumber ThirdSelectNumber    

Wählen Sie hier den Hersteller Ihres Internet-, TV- oder Festnetz-Geräts



Sie vermuten, Ihr Gerät ist defekt?


Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: