Hilfe & Support

Potenzielle Sicherheitslücke bei EasyBoxen


Betroffen sind EasyBoxen der Reihen 300, 400, 600 und 800, die bis August 2011 produziert wurden.

Wie Sie Ihre EasyBox schützen, lesen Sie in der FAQ Wie sichere ich W-LAN an meiner EasyBox ab?

Um welches Gerät geht es?

Schritt für Schritt führen wir Sie zum Gerät Ihrer Wahl.
FristSelectNumber    SecondSelectNumber ThirdSelectNumber    

Wählen Sie hier den Hersteller Ihres Internet-, TV- oder Festnetz-Geräts



Sie vermuten, Ihr Gerät ist defekt?


Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: