Hilfe & Support

Aktuelles rund ums Apple iPhone 6 und 6 Plus

Fragen Sie Ihren persönlichen Bestellstatus ab.

Informieren Sie sich über die aktuelle iPhone 6 Liefersituation.

Finden Sie hier Anleitungen zur Einrichtung Ihres iPhone 6 oder iPhone 6 Plus.

Um welches Gerät geht es?

Schritt für Schritt führen wir Sie zum Gerät Ihrer Wahl.
FristSelectNumber    SecondSelectNumber ThirdSelectNumber    

Wählen Sie hier den Hersteller Ihres Internet-, TV- oder Festnetz-Geräts



Sie vermuten, Ihr Gerät ist defekt?


Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: