Samsung S8500 Wave

Hilfe

Samsung S8500 Wave

Wie kann ich beim Samsung GT-S8500 die Einstellungen verändern?

Um Ihre Einstellungen zu ändern tun Sie bitte Folgendes:

Sperrcodes:
Das Gerät wird werksseitig ohne Sperrcode ausgeliefert.
Dieser wird bei Aktivierung einer Telefonsperre  selbst vergeben.

Telefonsperre aktivieren:
Menü -> Einstellungen -> Sicherheit -> Telefonsperre -> Sperrcode eingeben ->

Telefonpasswort ändern:
Menü -> Einstelllungen -> Sicherheit -> Passwort ändern -> altes Passwort eingeben -> Neues Passwort 2x eingeben

FDN-Modus einrichten:
Menü -> Einstellungen -> Sicherheit -> FDN-Modus -> PIN2 -> OK

Sprache wählen:
Menü -> Einstellungen -> Allgemein -> Anzeigesprache -> Deutsch
Es stehen folgende Sprachen zur Verfügung: Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Spanisch, Griechisch, Portugiesisch, Schwedisch, Türkisch, Kroatisch, Tschechisch, Bulgarisch, Rumänisch, Serbisch, Gälisch

Rufnummernübermittlung ein- und ausschalten:
Menü -> Einstellungen -> Anwendungen -> Anruf -> Alle Anrufe -> Rufnummernübertragung -> Durch Netz / Senden / Ausblenden

Kurzwahl einrichten:
Einstellen einer bevorzugten Nummer Menümodus -> Kontakte -> Favoriten -> Hinzufügen -> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und wählen Sie Hinzufügen.
Der Kontakt wird in der Liste der bevorzugten Nummern gespeichert. Zum Hinzufügen der Nummer zu Ihrer Favoritenliste wählen Sie einen Kontakt aus.
Achtung, diese Kontakte müssen auf dem Telefon gespeichert sein, damit sie íhnen angeboten werden. Um die bevorzugte Nummer anzuwählen, tippen Sie auf das Tastenfeld -> auf das Stern-Symbol (Favoriten) -> den gewünschten Kontakt auswählen und auf die Hörertaste drücken.
Eine Kurzwahlbelegung im eigentlichen Sinne wird vom Samsung GT-S8500 Wave nicht abgeboten.

Tastaturwahlsperre ein- und ausschalten:
Die Tastatursperre wird über eine kleine Taste an der rechten Seite (Vorhängeschloss) aktiviert.

Mailboxtaste belegen:
Menü -> Nachrichten -> Einstellungen -> Mailbox-Nr.

Mailbox anrufen:
Menü -> Nachrichten -> 3-Punkt-Menü -> Einstellungen -> Mailbox-Nummer -> Voice-Mail-Nummer

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:
Menü -> Einstellungen -> Verbindung -> Netz -> Netz auswählen -> Automatisch (oder Manuell auswählen)

Frequenzwahl ein- und ausschalten:
Menü -> Einstellungen -> Verbindung -> Netz -> Netzmodus
(hier hat man nun die Auswahl zwischen -> Automatisch, GSM 900/1800, GSM 850/1900 oder UMTS)

Datenroaming ein- und ausschalten:
Menü -> Einstellungen -> Verbindungen -> Daten-Roaming durch Auswahl aktivieren bzw. deaktivieren

"+" Zeichen eingeben:
Die Taste Null gedrückt halten

Samsung GTS-8500 in den Auslieferungszustand zurücksetzen:
Menü -> Einstellungen -> Zurücksetzen -> Alle auswählen -> Reset -> Telefonpassowort eingeben -> OK

Software-Version abfragen: