Nokia Lumia 520

Hilfe

Nokia Lumia 520

Nachrichten 

So schreiben und senden Sie eine SMS

1. So erstellen Sie eine SMS
  • Drücken Sie das Nachrichten-Symbol.
  • Drücken Sie das Symbol für eine neue Nachricht.
2. So wählen Sie den Empfänger
  • Geben Sie die ersten Buchstaben Ihres Empfängers ein.
  • Sie sehen nun die Kontakte aus dem Adressbuch, die zu Ihrer Eingabe passen.
  • Drücken Sie den gewünschten Kontakt.
3. So schreiben Sie einen Text
  • Drücken Sie Nachricht eingeben.
  • Schreiben Sie den Text Ihrer SMS.
4. So senden Sie die SMS
  • Drücken Sie das Senden-Symbol, wenn Sie mit Ihrer SMS fertig sind.
5. So speichern Sie den Vorgang und kehren zum Startbildschirm zurück
  • Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Startbildschirm zurückzukehren.
Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Vodafone-Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: