Vodafone TV & Sky

Hilfe

Vodafone TV & Sky

Kann ich meine Festnetz-Rufnummern bei einem Umzug behalten?

Ja, wenn Sie innerhalb eines Wohnortes umziehen, können Sie Ihre Festnetz-Rufnummer behalten. Das geht nicht, wenn Sie innerhalb eines Ortes mit unterschiedlichen Vorwahlen umziehen. Wohnen Sie z. B. in Bochum und haben aktuell die 0234, der neue Anschluss liegt im Vorwahlbereich 02327, können Sie Ihre Festnetz-Rufnummer nicht behalten.

Mehr dazu: Wohnorte mit mehreren Vorwahlen (PDF)