Im & ins Ausland

Hilfe

Im & ins Ausland

Was zahle ich fürs Surfen und E-Mailen im Ausland?

Das kommt darauf an, wohin Sie reisen und welches Gerät Sie nutzen.

Sie surfen mit Ihrem Smartphone

• in einem Red-Tarif oder mit der SuperFlat Internet Allnet? Sie reisen ins  EU-Ausland, in die Schweiz oder die Türkei? Dann empfehlen wir Ihnen die ReiseFlat Plus oder EasyTravel Europa.
  • in einem Red GB-Tarif innerhalb der EU, der Schweiz oder der Türkei? Nehmen Sie Ihre Flat einfach mit im Red-Auslandspaket.
  • in einem anderen Tarif mit Vertragslaufzeit? Sie reisen ins EU-Ausland, in die Schweiz oder die Türkei? Wir empfehlen Ihnen das ReisePaket Plus.
  • in einem anderen Tarif mit Vertragslaufzeit? Sie reisen außerhalb der EU, der Schweiz oder Türkei. Wir empfehlen Ihnen das ReisePaket Data.
  • über Ihre Prepaid-Karte im EU-Ausland? Mit den CallYa-Reisepaketen haben Sie volle Kostenkontrolle.

Tipp: Im Tarifvergleich sehen Sie alle Optionen und Preise auf einen Blick.

Sie surfen mit dem Tablet oder Notebook

So surfen Sie mit Preis-Limit:

Sie nutzen keinen Tarif mit Frei-MB? Mit dem Vodafone Data Roaming Limit (PDF) haben Sie trotzdem volle Kosten-Kontrolle. Sie surfen nur bis zum Preis-Limit fürs Daten-Roaming im Ausland. Erreichen Sie 80%, schicken wir Ihnen eine SMS mit dem Verbrauchshinweis. Erreichen Sie das endgültige Preis-Limit, wird Ihre weitere Datennutzung gesperrt.