Wie lade ich meine Prepaid-Karte auf?

Sie können fast überall und jederzeit Guthaben auf Ihr CallYa-Konto aufladen.

Im Inland

Vodafone CallNow: Laden Sie Ihr CallYa-Konto per Guthabenkarte auf. Sogenannte CallNows können Sie z. B. im Vodafone-Shop, an Tankstellen, Kiosken und im Einzelhandel kaufen.
Zum Aufladen rubbeln Sie Ihre persönliche Aufladenummer frei. Wählen Sie auf dem Handy: *100*Aufladenummer# und drücken Sie die Anrufen-Taste.
Mehr dazu im InfoDok 594: CallNow-Transfer

Über das Internet: Oder laden Sie Ihr CallYa-Konto online auf. Mehr dazu unter Prepaid Aufladen.

Am Geldautomaten: PerEC-Karte können Sie Guthaben direkt aufladen.

Am Karten-Terminal: Elektronisches Aufladen ist bei vielen Händlern und allen Filialen der deutschen Post AG möglich: Cash & Go

Komfort-Aufladung: Sobald Ihr Guthaben 5 Euro unterschreitet, werden 15 Euro von Ihrem Bankkonto aufgeladen.
Mehr dazu im InfoDok 4402: Auftrag für die CallYa Komfort-Aufladung.

CallNow-Transfer: Mehr dazu in der Frage Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?

Wie die Auflademöglichkeiten im Einzelnen funktionieren, finden Sie auf unserer Homepage unter CallYa-Karte aufladen und im InfoDok 470: Konoserver und Auflademöglichkeiten.

Im Ausland

Über das Internet: Wenn Sie Internet-Zugang haben, laden Sie Ihr CallYa-Konto online auf. Mehr dazu unter Prepaid Aufladen.

Vodafone CallNow: Rufen Sie den Kontoserver an. In Netzen mit Direktwahl unter 22 9 22, in Netzen mit CallBack *111*22922#

Komfort-Aufladung: Sobald Ihr Guthaben 5 Euro unterschreitet, werden 15 Euro von Ihrem Bankkonto aufgeladen.
Mehr dazu im InfoDok 4402: Auftrag für die CallYa Komfort-Aufladung.

CallNow-Transfer: Mehr dazu in der Frage Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter CallYa-Guthaben im Ausland aufladen und im InfoDok 397 Mit dem CallYa-Handy ins Ausland (PDF).