Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Handy oder Smartphone im Internet surfen?

Ja, mit unseren Prepaid-Tarifen können Sie ganz ohne Vertragsbindung mit dem Smartphone im Internet surfen.

Oder buchen Sie zu Ihrem bestehenden CallYa-Tarif die passende Flatrate-Option flexibel dazu und bestimmen Sie selbst die Laufzeit: Ein Tag, eine Woche oder ein Monat.