Prepaid (CallYa)

Hilfe

Prepaid (CallYa)

Prepaid (CallYa) 

Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?

Ja, mit unseren Prepaid-Tarifen können Sie das. Und das ohne Vertrag.

Oder buchen Sie zu Ihrem Prepaid-Tarif eine passende Flatrate-Option fürs Surfen. Sie bestimmen die Laufzeit: 1 Tag, 1 Woche oder 1 Monat.

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: