Kann ich weitertelefonieren, obwohl ich kein Prepaid-Guthaben mehr habe?

Ja, fällt Ihr CallYa-Guthaben unter den Wert von einem Euro, dann bieten wir Ihnen automatisch einen Vorschuss von 3 Euro an.

Damit sind wichtige Gespräche und SMS auch dann noch möglich, wenn Ihr Prepaid-Guthaben nicht ausreicht und Sie gerade keine Möglichkeit haben, Ihr CallYa-Konto aufzuladen. Der Vorschuss wird mit der nächsten Aufladung Ihres Prepaid-Kontos verrechnet.

Mehr dazu lesen Sie auf unserer Homepage unter Der CallYa CallNow Vorschuss.