Prepaid (CallYa)

Hilfe

Prepaid (CallYa)

Prepaid (CallYa) 

Kann ich telefonieren, obwohl ich kein Prepaid-Guthaben mehr habe?

Ja, das geht. Fällt Ihr Prepaid-Guthaben unter 1 Euro, schicken wir Ihnen eine Info-SMS mit unserem Vorschuss-Angebot. Bestätigen Sie das Angebot, bekommen Sie einen Vorschuss von 3 Euro.

Den Vorschuss ziehen wir dann bei der nächsten Aufladung von Ihrem Prepaid-Konto ab.

Mehr dazu: CallYa-Karte aufladen

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: