Form & Versand

Was ist WebBill?

WebBill ist der Name der Online-Rechnung für DSL & Festnetz-Kunden.

Sie finden die WebBill in MeinVodafone > MeinDSL & Festnetz > Meine Rechnung.

Wie Sie zur Online-Rechnung wechseln, lesen Sie in der FAQ Wie wechsle ich von der Papier-Rechnung zu WebBill?

WebBill bietet Ihnen folgende Funktionen:

Rechnungsübersicht

In der Rechnungsübersicht sehen Sie die Summe Ihrer letzten Rechnung mit dem Basispreis und den Verbindungskosten.
Außerdem sehen Sie hier Ihren aktuellen Kontostand für Ihre nächste Abbuchung oder Überweisung.

Mehr dazu: So funktioniert WebBill

Rechnung

Hier sehen Sie Ihre letzte Rechnung.

Mehr dazu: So finden und drucken Sie Ihre DSL & Festnetz-Rechnung

Rechnungsanalyse

Stellen Sie die Positionen Ihrer Rechnung nebeneinander und vergleichen Sie.

Mehr dazu: So funktioniert WebBill

Verbindungsanalyse

Wenn Sie einen Einzelverbindungsnachweis beauftragt haben, sehen Sie in der Verbindungsanalyse die kostenpflichtigen Gespräche des laufenden Monats.

Mehr dazu: So funktioniert die Verbindungsübersicht

Jahresübersicht

Hier sehen Sie Ihre Rechnungen der letzten 13 Monate.

Mehr dazu: So sehen Sie Ihre Rechnungen für DSL & Festnetz in der Jahresübersicht

Einstellungen

Personlisieren Sie hir die Einträge Ihres Telefonbuchs und Ihrer Anschlüsse.

Mehr dazu:

> So richten Sie bei WebBill das Telefonbuch für DSL & Festnetz ein
> So geben Sie bei WebBill Ihren Festnetz-Rufnummern einen Namen

BezeichnungFunktionen von WebBill
Rechnungsübersicht:In der Rechnungsübersicht sehen Sie die Summe Ihrer letzten Rechnung mit dem Basispreis und den Verbindungskosten.
Außerdem sehen Sie hier Ihren aktuellen Kontostand für Ihre nächste Abbuchung oder Überweisung.
Mehr dazu: So funktioniert WebBill
Rechnung:Unter Rechnung sehen Sie Ihre letzte Rechnung.
Mehr dazu: So finden und drucken Sie Ihre DSL & Festnetz-Rechnung
Rechnungsanalyse:In der Rechnungsanalyse können Sie die Positionen Ihrer Rechnungen nebeneinander stellen und vergleichen.
Mehr dazu: So funktioniert WebBill
Verbindungsanalyse:Wenn Sie einen Einzelverbindungsnachweis beauftragt haben, sehen Sie in der Verbindungsanalyse die kostenpflichtigen Gespräche des laufenden Monats.
Mehr dazu: So funktioniert die Verbindungsübersicht
Jahresübersicht:In der Jahresübersicht sehen Sie Ihre Rechnungen der letzten 13 Monate.
Mehr dazu: So sehen Sie Ihre Rechnungen für DSL & Festnetz in der Jahresübersicht
Einstellungen:

Unter Einstellungen können Sie die Einträge Ihres Telefonbuchs und Ihre Anschlüsse personalisieren.
Mehr dazu:

> So richten Sie bei WebBill das Telefonbuch für DSL & Festnetz ein
> So geben Sie bei WebBill Ihren Festnetz-Rufnummern einen Namen