Abos & Bezahlen per Handy

Wo kann ich meine mobil bezahlten Abos sehen?

Eine Übersicht Ihrer Einzelkäufe und Abos finden Sie in MeinVodafone.

Loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.

Klicken Sie MeinMobilfunk > Geräte > Mobiles Bezahlen > Mobile Zahlungen. Hier finden Sie auch die Kontaktdaten der Drittanbieter.

In der Übersicht finden Sie auch den jeweiligen Status Ihres Abos:

• aktiv: laufendes Abo
  • inaktiv: abbestelltes Abo

Das Ablaufdatum eines gekündigten Abos finden Sie in der Spalte Ende der Laufzeit.
Wann Sie Ihr Abo gekündigt haben, steht in der Spalte Datum.

Mobil bezahlte Käufe finden Sie auch auf Ihrer Mobilfunk-Rechnung unter der Posistion "Mobiles Bezahlen".

Mobiles Bezahlen in der Online-Rechnung

Klicken Sie für Details und weiterführende Links zu Ihren Mobiles-Bezahlen-Positionen auf das Info-Icon.

Darüber hinaus gibt es weitere Möglichkeiten, Infos über ihre mobil bezahlten Käufe zu bekommen:

Wählen Sie aus: Ihre Auswahl: