Rechnung verstehen

So sehen Sie Ihre Rechnungen für DSL & Festnetz in der Jahresübersicht

Sie finden in der Jahresübersicht die Zusammenstellung und Zahlungsinformationen zu den letzten 13 Rechnungen.

Hier können Sie auch Ihre Rechnungen im PDF-Format herunterladen.

Sie finden die Jahresübersicht in MeinVodafone > MeinDSL & Festnetz > Meine Rechnung > Jahresübersicht.

Jahresübersicht

1. Klicken Sie in der Spalte Bezeichnung auf die gewünschte Rechnung.

In der Spalte Rechnung können Sie Ihre Rechnungen im PDF-Format herunterladen.
Über Download CSV können Sie die Jahresübersicht als CSV-Datei exportieren und mit einem Tabellen-Kalkulationsprogramm weiterverarbeiten.

Zahlungen

2. Klicken Sie auf den Betrag, um die Zahlungsinformationen anzuzeigen.

Sollte der Rechnungsbetrag durch eine Gutschrift beglichen sein, sehen Sie das auch dort.