Vodafone Stars

Wie frage ich meinen Vodafone Stars Punkte-Stand ab?

So fragen Sie Ihren aktuellen Punkte-Stand ab:

• im Internet bei MeinVodafone > Mein Mobilfunk > Vertrag > Vodafone Stars > Vodafone Stars starten
  • mit dem Handy im Vodafone live!-Portal unter Vodafone-Services > Kundenservice
  • mit dem Handy über die Service-Nummer 22 44 88

Auf Wunsch informieren wir Sie monatlich per SMS über Ihren aktuellen Punkte-Stand.

Tipp: Sie finden Ihren Punkte-Stand und Ihren Stars-Status Silber, Gold oder Platin auch auf Ihrer Mobilfunk-Rechnung.

Ihre Stars-Punkte sind 3 Jahre gültig.