Mein Vertrag

Hilfe

Mein Vertrag

Vertrag & Laufzeit 

Wie bekomme ich meine Kündigungsbestätigung?

Das kommt darauf an, welchen Vertrag Sie kündigen.

Für Mobilfunk
Sie bekommen Ihre Kündigungsbestätigung per SMS auf Ihr Handy. In dieser SMS finden Sie eine Rufnummer für Ihre Rückfragen.

Haben wir Ihre E-Mail-Adresse, bekommen Sie Ihre Kündigungsbestätigung per E-Mail.

Wann Ihr Vertrag endet, lesen Sie in MeinVodafone > MeinMobilfunk > Mein Status.

Für LTE, DSL & Festnetz
Sie bekommen Ihre Kündigungsbestätigung per Post.

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Vodafone-Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: