Vertrag & Laufzeit

Ab wann kann ich ein neues Smartphone oder Tablet bekommen?

Sie können Ihren Vertrag schon 13 Wochen vor Ende der Mindestlaufzeit mit einem neuen vergünstigten Smartphone oder Tablet verlängern. Ihre Rufnummer behalten Sie.

Prüfen Sie hier, ob Sie Ihren Vertrag schon verlängern können!

Beträgt die Restlaufzeit bei Vertragsverlängerung mehr als 2 Wochen, zahlen Sie einen Aufpreis. Den Betrag sehen Sie vor Vertragsabschluss.

Ab Kaufdatum verlängert sich Ihr Vertrag um weitere 12 oder 24 Monate.

Finden Sie Ihre Mindestlaufzeit jederzeit in der MeinVodafone-App.
Geben Sie www.vodafone.de/app in Ihren Handy-Browser ein und laden Sie die kostenlose App auf Ihr Smartphone herunter.
Ihre persönlichen Daten finden Sie unter Tarif > Mein Vertrag.

Ihre Mindestlaufzeit sehen Sie auch online in MeinVodafone > MeinMobilfunk > Mein Status.