Vertrag & Laufzeit

Ab wann kann ich ein neues Handy bekommen?

Sie können Ihren Vertrag schon 13 Wochen vor Ende der Mindestlaufzeit mit einem neuen vergünstigten Handy verlängern. Ihre Rufnummer behalten Sie.

Prüfen Sie hier, ob Sie Ihren Vertrag schon verlängern können!

Beträgt die Restlaufzeit bei Vertragsverlängerung mehr als 2 Wochen, zahlen Sie einen Aufpreis. Den Betrag sehen Sie vor Vertragsabschluss.

Ab Kaufdatum verlängert sich Ihr Vertrag um weitere 12 oder 24 Monate.

Das Ende der Mindestlaufzeit sehen Sie in MeinVodafone > Mein Mobilfunk > Mein Status.

Verlängern können Sie auch mobil in der MeinVodafone-App:

Gehen Sie mit Ihrem Smartphone auf www.vodafone.de/app und laden Sie die kostenlose App herunter.

QR-Code zur App