Vertrag & Laufzeit

Wo finde ich die Laufzeit meines Mobilfunk-Vertrags?

Sie finden Ihre Mindestlaufzeit in der MeinVodafone-App unter Tarif > Mein Vertrag. Sie haben die App noch nicht?
Geben Sie www.vodafone.de/app in Ihren Browser ein und laden Sie die kostenlose App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter.

Sie sehen Ihre Mindestlaufzeit auch in MeinVodafone > Mein Mobilfunk > Mein Status.

Tipp: Haben Sie mehrere Verträge, wählen Sie bitte zuerst die betreffende Handy-Nummer aus.

Sind Sie Prepaid-Kunde? Dann haben Sie keine Mindestlaufzeit.