Vertrag & Laufzeit

Wo finde ich die Laufzeit meines Mobilfunk-Vertrags?

Finden Sie Ihre Mindestlaufzeit jederzeit in der MeinVodafone-App.
Geben Sie www.vodafone.de/app in Ihren Handy-Browser ein und laden Sie die kostenlose App auf Ihr Smartphone herunter.
Ihre persönlichen Daten finden Sie unter Tarif > Mein Vertrag.

Ihre Mindestlaufzeit sehen Sie auch online in MeinVodafone > Mein Mobilfunk > Mein Status. Scrollen Sie dann nach unten zu Tarif und Vertrag.

Sie haben mehrere Verträge? Dann wählen Sie bitte erst die betreffende Handy-Nummer aus.

Bitte loggen Sie sich ein, um direkt zu den Vertragsinfos zu kommen.

Sie haben noch keine Login-Daten? Registrieren Sie sich bitte zuerst.
Hierbei hilft Ihnen die Anleitung So registrieren Sie sich bei MeinVodafone

Sie möchten ein neues Handy? Verlängern Sie Ihren Vertrag! Das geht ab 13 Wochen vor Vertragsende. Prüfen Sie hier, ob Sie Ihren Vertrag schon verlängern können!

Sind Sie Prepaid-Kunde? Dann haben Sie keine Mindestlaufzeit. Sie können jederzeit in einen Vertrag mit Mindestlaufzeit wechseln.