Vertrag & Laufzeit

Wo finde ich die Laufzeit meines Mobilfunk-Vertrags?

Sie sehen die Mindestlaufzeit Ihres Vertrags in MeinVodafone unter MeinMobilfunk > Mein Status. Scrollen Sie dann nach unten zu Tarif und Vertrag.

Sie haben mehrere Verträge? Dann wählen Sie bitte erst die betreffende Handy-Nummer aus.

Bitte loggen Sie sich ein, um direkt zu den Vertragsinfos zu kommen.

Tipp: Die Mindestlaufzeit sehen Sie auch in der MeinVodafone-App unter Tarif.
Sie haben die MeinVodafone-App noch nicht? Geben Sie www.vodafone.de/app in Ihren Handy-Browser ein und laden Sie die kostenlose App auf Ihr Smartphone herunter.

Sie haben noch keine Login-Daten? Registrieren Sie sich bitte zuerst.
Hierbei hilft Ihnen die FAQ So registrieren Sie sich bei MeinVodafone

Sie möchten ein neues Handy? Verlängern Sie Ihren Vertrag! Das geht ab 13 Wochen vor Vertragsende. Prüfen Sie hier, ob Sie Ihren Vertrag schon verlängern können!

Sind Sie Prepaid-Kunde? Dann haben Sie keine Mindestlaufzeit. Sie können jederzeit in einen Vertrag mit Mindestlaufzeit wechseln.