Was ist die Teilnehmer-Adresse?

Die Teilnehmer-Adresse im Bereich MeinMobilfunk ist eine zusätzliche Adresse. Sie brauchen Sie, wenn Sie eine Ihrer SIM-Karten einer anderen Person überlassen. An diese Adresse schicken wir die Verbindungsübersicht und die Infos zu dieser Handy-Nummer.

Ihre Teilnehmer-Adresse ändern Sie in MeinVodafone unter MeinMobilfunk > Meine Daten & Tarif > Meine Daten > Teilnehmer-Adresse.