Was ist das Teilnehmer-Kennwort?

Das Teilnehmer-Kennwort ist ein zusätzliches Kennwort.

Haben Sie als Mobilfunk-Kunde mehrere Vodafone-Verträge, die über ein gemeinsames Kundenkonto abgerechnet werden, können Sie für jeden Vertrag ein separates Teilnehmer-Kennwort einrichten.

Mit Ihrem Teilnehmer-Kennwort können Sie Ihre SIM-Karte sperren, oder Ihre PUK/SuperPIN abfragen.

Sie möchten ein Teilnehmer-Kennwort festlegen oder ändern?
Das können Sie in MeinVodafone unter MeinMobilfunk > Meine Daten & Tarif > Meine Daten > Teilnehmer-Kennwort.

Sie haben Ihr Teilnehmer-Kennwort vergessen oder kennen es nicht?
Ein neues Teilnehmer-Kennwort legen Sie in Ihrem Vodafone-Shop fest.
Wichtig: Sie brauchen hierfür Ihren Personalausweis.