Was ist das Teilnehmer-Kennwort?

Haben Sie mehrere SIM-Karten, die wir über eine gemeinsame Kunden-Nummer abrechnen, können Sie für jede Karte ein Teilnehmer-Kennwort festlegen. Der Nutzer dieser Karte kann mit dem Teilnehmer-Kennwort z.B. die SIM-Karte sperren oder die PUK/SuperPIN abfragen. Das Teilnehmer-Kennwort gilt nur für die jeweilige SIM-Karte. Ihr Kunden-Kennwort gilt für alle SIM-Karten unter dieser Kunden-Nummer.

Sie möchten das aktuelle Teilnehmer-Kennwort ändern?

Das können Sie in MeinVodafone unter MeinMobilfunk > Meine Daten & Tarif > Meine Daten > Teilnehmer-Kennwort.

Sie haben Ihr Teilnehmer-Kennwort vergessen oder kennen es nicht?

Schicken Sie uns bitte das ausgefüllte InfoDok 265 Ihr persönliches Kunden- und Teilnehmer-Kennwort ändern (PDF).