Was ist das Teilnehmer-Kennwort?

Haben Sie mehrere SIM-Karten, die wir über ein gemeinsames Kunden-Konto abrechnen, können Sie für jede Karte ein Teilnehmer-Kennwort festlegen. Der Nutzer dieser Karte kann mit dem Teilnehmer-Kennwort z.B. die SIM-Karte sperren oder die PUK/SuperPIN abfragen. Das Teilnehmer-Kennwort gilt nur für die jeweilige SIM-Karte. Ihr Kunden-Kennwort gilt für alle Ihre SIM-Karten auf Ihrem Kunden-Konto.

Sie möchten ein Teilnehmer-Kennwort festlegen oder ändern?
Das können Sie in MeinVodafone unter MeinMobilfunk > Meine Daten & Tarif > Meine Daten > Teilnehmer-Kennwort.

Sie haben Ihr Teilnehmer-Kennwort vergessen oder kennen es nicht?
Ein neues Teilnehmer-Kennwort legen Sie in Ihrem Vodafone-Shop fest.
Wichtig: Sie brauchen hierfür Ihren Personalausweis.