Was ist das Teilnehmer-Kennwort?

Das Teilnehmer-Kennwort bekommt der Nutzer, der eine von mehreren SIM-Karten eines Kunden-Kontos nutzt. Damit kann er z.B. die SIM-Karte sperren oder die PUK/SuperPIN abfragen. Das Teilnehmer-Kennwort gilt nur für die jeweilige SIM-Karte. Ihr Kunden-Kennwort gilt für alle SIM-Karten unter dieser Kunden-Nummer.

Sie möchten das aktuelle Teilnehmer-Kennwort ändern?
Das können Sie in MeinVodafone unter MeinMobilfunk > Meine Daten & Tarif > Meine Daten > Teilnehmer-Kennwort.

Sie haben Ihr Teilnehmer-Kennwort vergessen oder kennen es nicht?
Schicken Sie uns bitte das ausgefüllte InfoDok 265 Ihr persönliches Kunden- und Teilnehmer-Kennwort ändern (PDF).