Bestellung

Hilfe

Bestellung

Bestellen & Anschalten 

Wie schnell bekomme ich meinen DSL & Festnetz-Anschluss?

Bei einem Neuanschluss vergehen zwischen Auftragseingang und Anschaltung in der Regel etwa 20 Werktage.

Einen Überblick über den Verlauf Ihrer Bestellung vom Auftragsversand bis zum Anschalttag sehen Sie in der Anleitung So verläuft die Anschaltung bei Ihrem DSL & Festnetz-Anschluss .

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: