Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?

Ihren Modem-Installationscode bekommen Sie im Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz . Sie finden den 20-stelligen Code auf der ersten Seite der Anlage 1 im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.

Falls Sie Ihre Unterlagen nicht mehr haben, fordern Sie telefonisch einen neuen Modem-Installationscode bei unserer Kundenbetreuung an. Sie können sich den Code per SMS oder per Post zuschicken lassen.