Wozu brauche ich den Modem-Installationscode?

Mit dem Modem-Installationscode wird Ihre EasyBox automatisch konfiguriert. Bei der automatischen Konfiguration werden Ihre Rufnummern und die Daten für den Internetzugang von Vodafone auf Ihre EasyBox übertragen. Den Modem-Installationscode geben Sie zur Konfiguration der EasyBox über die Tastatur Ihres Telefons ein.

Mehr dazu: Wie schließe ich meine Hardware für DSL & Festnetz an?