Bestellung

Hilfe

Bestellung

Bestellen & Anschalten 

Wozu brauche ich den Modem-Installationscode?

Sie konfigurieren Ihre EasyBox mit dem Modem-Installationscode. Tippen Sie ihn über die Tastatur Ihres Telefons ein. Ihre Rufnummern und die Daten für den Internetzugang übertragen wir dann auf Ihre EasyBox.

Mehr dazu: Wie schließe ich meine DSL & Festnetz-Geräte an?

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: