Bestellstatus

Wann bekomme ich die Festnetz-Nummer für meinen Zuhause-Bereich?

Sie bekommen die Festnetz-Nummer für Ihren Zuhause-Bereich von uns innerhalb von 2 Tagen nach Vertragsabschluss per Post. Haben Sie auch einen Mobilfunk-Vertrag, bekommen Sie die Festnetz-Nummer vorab auch per SMS auf Ihr Vodafone-Handy.

Haben Sie noch Fragen?
Sie erreichen das Vodafone Zuhause-Team unter 0800 172 12 16.