Bestellstatus

Wann bekomme ich die Festnetznummer für meinen Zuhause-Bereich?

Innerhalb von 2 Tagen nach Vertragsabschluss senden wir Ihnen die Festnetznummer für Ihren Zuhause-Bereich per Post. Wenn Sie auch einen Mobilfunk-Vertrag haben, senden wir Ihnen vorab die Festnetznummer auch per SMS an Ihr Vodafone-Handy.

Wenden Sie sich bei Fragen an das Vodafone Zuhause Team unter 0800 172 1216.