Vodafone TV & Sky

Hilfe

Vodafone TV & Sky

Sky für Zuhause mit Vodafone TV 

Wann beauftrage ich meinen Umzug mit DSL & Festnetz?

Bei einem Umzug mit Ihrem DSL-Paket wird am neuen Wohnort immer ein neuer Anschluss geschaltet. Beauftragen Sie Ihren Umzug daher rechtzeitig 4 – 6 Wochen vor dem gewünschten Umzugstermin.

Mehr dazu: Wie ziehe ich mit meinem DSL-Paket um?

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Vodafone-Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: