Vodafone TV & Sky

Hilfe

Vodafone TV & Sky

Sky für Zuhause mit Vodafone TV

Was kostet der Umzug mit meinem DSL-Paket?

Das kommt darauf an, für welche Variante Sie sich entscheiden:

- Sie wählen ein Paket mit Neulaufzeit? Der Umzug ist kostenlos.

- Sie behalten Ihr Paket und Ihre Restlaufzeit? Was das kostet lesen Sie im InfoDok 249 DSL Umzugsformular: Sie ziehen um – Vodafone zieht mit! (PDF).

Alle Kosten sehen Sie bei der Beauftragung in MeinVodafone unter MeinDSL & Festnetz > Meine Kundendaten > Umzug.

Preise für z.B. zusätzliche Installationsarbeiten finden Sie im InfoDok 120 Preisliste Vodafone DSL & Festnetz Pakete inkl. Surf-Sofort und LTE Zuhause (PDF) im Abschnitt Technischer Service DSL.

Möchten Sie Ihren Vertrag vorzeitig beenden, berechnen wir einen Ausgleich. Die Höhe richtet sich nach der Restlaufzeit Ihres Vertrags.

Gut zu wissen: Ziehen Sie in einen Neubau? Dann ist ein Hausanschluss, die sogenannte Grundversorgung erforderlich. Diesen beauftragt der Hauseigentümer bei der Bauherrenberatung der Telekom.