Vodafone TV & Sky

Hilfe

Vodafone TV & Sky

Sky für Zuhause mit Vodafone TV

Welche Kosten entstehen mir bei einem Umzug mit meinem DSL-Paket?

Das kommt darauf an, für welche Variante Sie sich entscheiden:

• Sie wählen ein Paket mit Neulaufzeit? Der Umzug ist kostenlos.
  • Sie behalten Ihr Paket und Ihre Restlaufzeit? Für Ihren Umzug berechnen wir einmalig 59,95 Euro.

Die Kosten zeigen wir Ihnen bei der Beauftragung in MeinVodafone unter MeinDSL & Festnetz > Meine Kundendaten > Umzug an.

Preise für z.  B. zusätzliche Installationsarbeiten finden Sie im InfoDok 120 Preisliste Vodafone DSL & Festnetz Pakete inkl. Surf-Sofort und LTE Zuhause (PDF) im Abschnitt Technischer Service DSL.

Möchten Sie Ihren Vertrag vorzeitig beenden, berechnen wir einen Ausgleich für ein vorzeitiges Vertragsende. Die Höhe des Ausgleichs richtet sich nach der Restlaufzeit Ihres Vertrags.

Falls Sie in einen Neubau ziehen ist ein Hausanschluss, die sogenannte Grundversorgung erforderlich. Der Hausanschluss wird vom Hauseigentümer bei der Bauherrenberatung der Telekom beauftragt.