Erste Hilfe & Sicherheit

Hilfe

Erste Hilfe & Sicherheit

PIN & PUK 

Was kann ich tun, wenn ich meine PIN vergessen habe?

Sie finden die Nummer in Ihrem PIN-Brief zur SIM-Karte. Haben Sie eine Wunsch-PIN vergeben, müssen Sie diese jetzt noch mal ändern.

Geben Sie dazu bitte 3-mal eine falsche PIN ein. Dann ist Ihre SIM-Karte gesperrt. Entsperren Sie die SIM-Karte mit der SuperPIN (PUK). Sie finden die 8-stellige Nummer in Ihrem PIN-Brief oder in MeinVodafone.

Mehr dazu: Wo finde ich meine PUK?

So entsperren Sie Ihre Karte mit der PUK

über das Handy-Menü:

  • Halten Sie die 8-stellige PUK bereit.
  • Geben Sie nach Aufforderung die PUK ein.
  • Vergeben Sie anschließend eine neue Wunsch-PIN.
  • Geben Sie die neue PIN noch mal ein.
  • Ihre Karte ist wieder freigeschaltet.


oder per Tastenkombination:

Geben Sie diese Tastenkombination an Ihrem Handy ein: 

**05*PUK*neue PIN*neue PIN wiederholen#

Ihre Karte ist dann wieder freigeschaltet.

Weitere Antworten
Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: