PIN & PUK

Was kann ich tun, wenn ich meine PIN vergessen habe?

Sie haben Ihre PIN vergessen? Geben Sie bitte 3-mal eine falsche PIN ein. Jetzt ist Ihre SIM-Karte gesperrt.

Um Ihre SIM-Karte wieder zu entsperren, brauchen Sie die SuperPIN. Die SuperPIN wird auch PUK genannt.

Sie finden Ihre PUK in Ihrem PIN-Brief oder in MeinVodafone.

Mehr dazu: Wo finde ich meine PUK?

So entsperren Sie Ihre Karte mit der PUK:

über das Handy-Menü

1. Halten Sie die 8-stellige PUK bereit.
  2. Geben Sie nach Aufforderung die PUK ein.
  3. Geben Sie anschließend eine neue PIN ein.
  4. Zur Bestätigung wiederholen Sie die neue PIN.
  5. Ihre Karte ist wieder freigeschaltet und Sie können damit telefonieren.

Oder per Tastenkombination

1. Geben Sie diese Tastenkombination an Ihrem Handy ein:  **05*PUK*neue PIN*neue PIN#
  2. Ihre Karte ist wieder freigeschaltet und Sie können damit telefonieren.

Wie Sie Ihre PIN bei Ihrem Handy ändern, erfahren Sie unter Hilfe zu Ihrem Gerät