DSL-Fehler beheben

Wie kann ich meine LTE- oder DSL-Bandbreite messen?

Messen Sie online mit dem SpeedCheck Ihre Internet-Geschwindigkeit (Bandbreite) an Ihrem LTE-, DSL- oder VDSL-Anschluss. Sie bekommen nur einen aktuellen Näherungswert Ihrer Bandbreite. Messen Sie deshalb mindestens 3-mal an verschiedenen Tagen zu unterschiedlichen Tageszeiten.

Mehr dazu:
> So messen Sie mit dem SpeedCheck Ihre Internet-Geschwindigkeit
> Wie beurteile ich meine Messergebnisse mit dem SpeedCheck?
> So gehen Sie vor, wenn Sie ein anderes Messergebnis erwartet haben