Internet, DSL & LTE

Hilfe

Internet, DSL & LTE

LTE Zuhause Info 

Kann ich meine SIM-Karte für LTE Zuhause auch im Handy nutzen?

Nein, die SIM-Karte für Vodafone LTE Zuhause Internet und LTE Zuhause Telefon & Internet funktioniert ausschließlich in Verbindung mit Ihrem LTE-Anschluss und der mitgelieferten Hardware.

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Vodafone-Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: