Im & ins Ausland

Hilfe

Im & ins Ausland

Telefonieren im Ausland

Was kostet es, wenn ich im Ausland telefoniere?

Das hängt von Ihrem Tarif, Ihrer Auslandsoption und Ihrem Reiseziel ab. Ob Sie eine Auslandsoption gebucht haben, sehen Sie in MeinVodafone unter Mein Status.

Möchten Sie alle Auslandskonditionen vergleichen, finden Sie die Preise unter Tarifvergleich.

Mehr zum Thema Telefonieren im Ausland finden Sie bei uns im Internet unter Im Ausland.

In der MeinVodafone-App können Sie im Menü unter Im Ausland Ihr Reiseland eingeben und lesen dann, welche Auslandsoption Sie nutzen und wie hoch Ihre persönlichen Gesprächs- und SMS-Kosten sind.
Haben Sie kein ReisePaket gebucht, möchten aber eines für Ihre Reise kaufen, gehen Sie bitte zum QuickCheck. Unter Aktuelle Kosten können Sie Tarifoptionen, wie zum Beispiel die ReisePakete Plus, buchen.

Geben Sie www.vodafone.de/app in Ihren Handy-Browser ein und laden Sie die kostenlose App auf Ihr Smartphone herunter.

QR-Code zur App