Im & ins Ausland

Hilfe

Im & ins Ausland

Telefonieren im Ausland

Was kostet es, wenn ich im Ausland telefoniere?

Das hängt von Ihrem Tarif, Ihrer Auslands-Option und Ihrem Reiseziel ab. Ob Sie eine Auslands-Option gebucht haben, sehen Sie in MeinVodafone unter Mein Status.

Möchten Sie alle Auslands-Konditionen vergleichen, finden Sie die Preise unter Tarifvergleich.

Mehr zum Thema Telefonieren im Ausland finden Sie unter Im Ausland.

In der MeinVodafone-App können Sie im Menü unter Im Ausland Ihr Reiseland eingeben. Sie lesen dann, welche Auslands-Option Sie nutzen und wie hoch Ihre persönlichen Gesprächs- und SMS-Kosten sind.
Möchten Sie eine ReiseFlat buchen, gehen Sie bitte zum QuickCheck. Unter Aktuelle Kosten können Sie Optionen, wie z.B. die ReiseFlat Plus, buchen.

Geben Sie www.vodafone.de/app in Ihren Handy-Browser ein und laden Sie die kostenlose App auf Ihr Smartphone herunter.

QR-Code zur App