Prepaid (CallYa)

Hilfe

Prepaid (CallYa)

CallYa im Ausland 

Kann ich mit Prepaid auch im Ausland telefonieren?

Ja, Sie telefonieren in über 130 Ländern mit CallYa Roaming. Sie müssen diesen Service nicht extra buchen. Ihre Gespräche buchen wir automatisch von Ihrem CallYa-Konto ab. 
Volle Kostenkontrolle behalten Sie mit unseren CallYa ReisePaketen. Sie telefonieren, simsen und surfen damit zum Festpreis.

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: