CallYa im Ausland

Kann ich mit Prepaid auch im Ausland telefonieren?

Ja, mit den CallYa ReisePaketen telefonieren, simsen und surfen Sie zum Festpreis im Ausland. Damit behalten Sie die volle Kostenkontrolle. Alle Infos finden Sie unter CallYa ReisePakete.

Möchten Sie kein Paket buchen, telefonieren Sie in über 130 Ländern mit CallYa Roaming. Ihre Gespräche werden automatisch über Ihr CallYa-Konto abgerechnet. Weitere Infos finden Sie unter Vodafone CallYa – Im Ausland.

Wenn Sie Ihr CallYa-Konto im Ausland nicht aufladen möchten, können Sie mit CallYa RoamingPlus Ihre Gespräche, SMS und mobilen Datenverbindungen auch nachträglich per Rechnung zahlen. Alle Infos zu CallYa RoamingPlus finden Sie im InfoDok 251 CallYa Universal-Auftrag (PDF).