Gültigkeit

Wie lange sind meine Prepaid-Karte und mein Guthaben gültig?

Ihre CallYa-Karte und das aufgeladene Guthaben sind unbefristet gültig. Ihr Vertragsverhältnis mit Vodafone wird auf unbestimmte Zeit geschlossen und endet erst, wenn es gekündigt wird.

Vodafone kann Ihr Vertragsverhältnis per SMS kündigen, wenn Sie Ihre CallYa-Karte nicht nutzen.

Mehr dazu lesen Sie in der Frage Was kann ich tun, wenn meine Prepaid-Karte deaktiviert wurde?

Für weitere Informationen rufen Sie Ihr CallYa-Team an.