Entsperren

Wann und wie entsperre ich mein SIM-Lock-Handy?

Entsperren Sie Ihr SIM-Lock-Handy 24 Monate nach Kaufdatum kostenlos. Oder vor Ablauf der 24 Monate gegen eine Freikauf-Pauschale von 100 Euro.

So geht’s

Fragen Sie den Entsperr-Code Ihres Handys im Internet unter CallYa-Handy entsperren ab.
Sie brauchen dazu die IMEI-Nummer Ihres Handys. Geben Sie dafür die Tastenkombination *#06# am Handy ein. Sie sehen dann die IMEI-Nummer auf Ihrem Display.

Geben Sie jetzt den Entsperr-Code in Ihr Handy ein.
Wie das geht, lesen Sie ab Seite 4 im InfoDok 598 Entsperrung von CallYa-Handys mit SIM-Lock (PDF).

Tipp: Wird der Entsperr-Code nicht angenommen, prüfen Sie bitte die IMEI-Nummer Ihres Handys. Fragen Sie dann den Entsperr-Code noch einmal ab.