Prepaid (CallYa)

Hilfe

Prepaid (CallYa)

Entsperren 

Wann und wie entsperre ich mein SIM-Lock-Handy?

Wann
Sie entsperren Ihr SIM-Lock-Handy 24 Monate nach Kaufdatum kostenlos oder vor Ablauf der 24 Monate gegen eine Freikaufpauschale von 100 Euro.
Mehr dazu: CallYa-Handy entsperren


Wie

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Entsperren finden Sie unter CallYa-Handy entsperren oder im InfoDok 598 Entsperrung von CallYa-Handys mit SIM-Lock (PDF).

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Vodafone-Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: