CallYa aufladen

Was ist eine Guthabenkarte und wo kann ich sie kaufen?

Sie laden Ihr Prepaid-Konto mit einer Guthabenkarte auf. Bei uns heißen die Karten Vodafone-CallNows. CallNows gibt‘s für 15, 25 oder 50 Euro.

Laden Sie Ihr Guthaben ganz bequem online auf: CallYa Guthaben aufladen.

Sie bekommen CallNows auch in unseren Shops und z.B. an Tankstellen oder in Supermärkten. Durch Aufkleber an der Tür oder Kasse sehen Sie sofort, wo es CallNows gibt.