CallYa aufladen

Wie lade ich meine Prepaid-Karte auf?

Vodafone bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten aufzuladen.

Im Inland

Laden Sie Ihr CallYa-Konto per Guthabenkarte auf. Sogenannte CallNows können Sie z. B. im Vodafone-Shop, an Tankstellen, Kiosken und im Einzelhandel kaufen.

Oder laden Sie Ihr CallYa-Konto online auf. Das geht schnell & einfach.

Mehr dazu unter Prepaid Aufladen.

Per EC-Karte können Sie Guthaben an Geldautomaten aufladen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter CallYa-Karte aufladen.

Im Ausland

Sicher & bequem laden Sie z. B. per Komfort-Aufladung Ihr CallYa-Konto auf. So werden automatisch 15 Euro von Ihrem Bankkonto aufgeladen, sobald Ihr Guthaben 5 Euro unterschreitet.

Oder nutzen Sie den CallNow-Transfer. Mehr dazu in der Frage Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter CallYa-Guthaben im Ausland aufladen und im InfoDok 397 Mit dem CallYa-Handy ins Ausland (PDF).