CallYa aufladen

Wie frage ich meinen Prepaid-Kontostand ab?

Dazu haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Mein CallYa nutzen

Sie sehen in der Mein CallYa-App Ihr aktuelles Guthaben und laden es dort auch direkt auf.
Oder geben Sie wap.meincallya.de in Ihren Browser ein. So finden Sie in Mein CallYa Infos zu Ihrem Guthaben, Tarifoptionen und Aufladeoptionen.

Service-Code eingeben
Geben Sie die Tastenkombination *100# oder *106# in Ihr CallYa-Handy ein. Sie sehen dann Ihren aktuellen Kontostand auf dem Display.

CallYa KontoServer anrufen
Rufen Sie mit Ihrem CallYa-Handy die kostenlose Servicenummer 22 9 22 an. Die Ansage informiert Sie dann über Ihren aktuellen Kontostand.

Rufen Sie aus einem ausländischen Mobilfunknetz an, wählen Sie die 22 9 22. Klappt das nicht, wählen Sie *111*22922#.

MeinVodafone im Internet
Sie sehen das Guthaben Ihres CallYa-Kontos auch in MeinVodafone. Klicken Sie dazu auf Kontostand & Rechnung.