CallYa aufladen

Wie frage ich meinen Prepaid-Kontostand ab?

Nutzen Sie eine der folgenden Varianten, um Ihren aktuellen Kontostand abzufragen:

Service-Code eingeben

Geben Sie bei eingebuchtem CallYa-Handy nacheinander die Tastenkombination *100# oder *106# ein und drücken Sie dann die Hörer-Taste. Den akuellen Kontostand zeigen wir sofort auf dem Handy-Display an.

CallYa KontoServer anrufen

Rufen Sie mit Ihrer CallYa-Karte die kostenlose Servicenummer 22 9 22 an. Eine Ansage informiert Sie über den aktuellen Kontostand.
Aus ausländischen Mobilfunknetzen gilt die 22 9 22 in Netzen mit Direktwahl und die *111*22922# in Netzen mit CallBack.

MeinVodafone im Internet

Den Stand des Guthabens Ihres CallYa-Kontos zeigen wir Ihnen auch in MeinVodafone, in der Rubrik Kontostand & Rechnung an.

Mein CallYa

Mit Mein CallYa können Sie viele Funktionen rund um ihr CallYa-Konto kostenlos mit jedem Handy-Browser nutzen. Unter wap.meincallya.de oder in der Mein CallYa-App zeigen wir auch Ihr aktuelles Guthaben an.