Mobilfunk-Services einrichten

Wie funktioniert die Rufnummernzuordnung bei ISDN-Geräten?

Bei ISDN-Geräten weisen Sie Ihre Rufnummen am Gerät zu. Rufen Sie dazu an Ihrem ISDN-Gerät das Menü auf und suchen Sie den Eintrag MSN. Tragen Sie als erste MSN eine Ihrer Vodafone-Festnetzrufnummer ohne Vorwahl ein. Bei Bedarf tragen Sie eine zweite und dritte MSN ein.

Bei analogen Telefonen weisen Sie die Rufnummern in der EasyBox zu:

> So schließen Sie Geräte an den EasyBoxen 903, 803 und 802 an und weisen Rufnummern zu
> So schließen Sie Geräte an der DSL-EasyBox 602 an und weisen Rufnummern zu
> So schließen Sie Geräte an der DSL-EasyBox 402 an und weisen Rufnummern zu
> So schließen Sie Geräte an den EasyBoxen x01/x00 an und weisen Rufnummern zu

Gut zu wissen: Einem ISDN-Gerät können Sie mehrere Rufnummern zuweisen, unter denen das Gerät erreichbar ist. Die erste Rufnummer ist die Hauptrufnummer, die bei ausgehenden Gesprächen verwendet wird. Falls Sie Vodafone-Sprache am Telekom-Anschluss nutzen, tragen Sie unbedingt eine Ihrer Vodafone-Rufnummern als erste Rufnummer ein. Andernfalls können Ihnen Kosten entstehen, die durch Ihren Vodafone-Vertrag nicht abgedeckt sind.