Mailbox & Anrufbeantworter

Wie viel kostet die Mailbox-Nachricht im Ausland?

Wie alle eingehenden Anrufen im Ausland ist auch der Benachrichtigungsanruf Ihrer Mailbox kostenpflichtig. Sie können den Benachrichtigungsanruf ausschalten.

Wählen Sie dazu vor der Auslandsreise die Nummer Ihrer Mailbox und geben Sie im Hauptmenü nacheinander die Ziffern 2 4 1 2 ein.

Mehr dazu lesen Sie im Info-Dok 313 Vodafone Mailbox und ProfiMailbox Einstellunge (PDF).