Bestellung

Hilfe

Bestellung
Alle wichtigen Informationen rund um die Bestellung von Hardware und die Beauftragung von Vodafone-Produkten.

Bestellung


Füllen Sie bitte die Felder aus, um die Seite per E-Mail zu empfehlen.


Die *-Felder bitte auf jeden Fall ausfüllen.








*Erforderliche Felder

So verläuft die Anschaltung bei Ihrem DSL & Festnetz-Anschluss

War die Antwort hilfreich?

Weitere Hilfethemen

  • E-Mail E-Mail
  • Facebook Facebook
  • Google Google

Wann bekomme ich nach Beauftragung der Rufnummernmitnahme meine SIM-Karte?

War die Antwort hilfreich?

Weitere Hilfethemen

  • E-Mail E-Mail
  • Facebook Facebook
  • Google Google

Wo sehe ich den Status meiner Bestellung, Tarifänderung, Reparatur oder Rücksendung?

War die Antwort hilfreich?

Weitere Hilfethemen

  • E-Mail E-Mail
  • Facebook Facebook
  • Google Google

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Vodafone-Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: