CallYa-Tarife

Prepaid (CallYa)

• Kann ich als Prepaid-Kunde das 5G-Netz von Vodafone nutzen?

Ja, mit der Option Surfen im 5G-Netz kannst Du im Inland von der neuen 5G Netz-Technologie profitieren. Wenn Du in einem 5G-erschlossenen Gebiet bist, kannst Du dort auch im 5G-Netz surfen. An anderen Standorten surfst Du wie gewohnt mit der für Dich maximal verfügbaren Geschwindigkeit. Um das 5G-Netz nutzen zu können, brauchst Du ein 5G-fähiges Endgerät.

Diese Seite teilen
    Kann ich als Prepaid-Kunde das 5G-Netz von Vodafone nutzen?
  • Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?

Am besten mit unseren Flatrate-Optionen für CallYa. Du hast die Wahl zwischen Internet-Optionen, Minuten- und SMS-Optionen und, ganz neu, der Option Surfen im 5G-Netz für CallYa.

So buchst Du Optionen:

•  Suche in MeinVodafone nach "Meine Optionen" und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen
    • Mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App. Suche dort nach "Meine Optionen" und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen
    • Telefonisch von Deinem CallYa-Handy unter 22 0 44
    • Mit der Tasten-Kombination *100#. Gib sie über Deine Handy-Tastatur ein und drück die Hörer-Taste. Wähl den Menüpunkt "Tarif-Optionen" und schau welche Optionen Dir zur Verfügung stehen

Diese Seite teilen
    Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?
  • Wo kann ich meinen CallYa-Tarif und meinen Verbrauch abfragen?

Du findest alle Infos in der MeinVodafone-App. Dort kannst Du:

• Deinen aktuellen Verbrauch in Echtzeit sehen. Direkt auf der Startseite.
    • Deinen Tarif sehen und wechseln. Geh dazu ins Menü unter "Mehr".
    • Guthaben online, permit CallNow-Voucher oder automatischen Bankeinzug aufladen.
    • Guthaben mit CallNow Transfer anfordern und übertragen unter Mehr > Guthaben-Transfer.
    • Optionen buchen oder kündigen unter "Mein Tarif".
    • Personalisierte Angebote finden unter "Angebote".
    • In der Hilfe mit dem Shopfinder den nächsten Vodafone-Shop finden.
    • Bedienungsanleitungen für Smartphones finden. Du siehst sie unter Menü > Hilfe > Fragen & Antworten > Hilfe zu Deinem Gerät.
    • Mit dem Shopfinder den nächsten Vodafone-Shop finden. Klick hierfür auf Menü > Shopfinder.
    • Aktuelle Infos zur Verfügbarkeit unseres Mobilfunk- und Festnetzes. Du findest sie unter Mehr > Alles zum Netz.

Oder registrier Dich bei MeinVodafone und füg Deine CallYa-Nummer hinzu. Hier bekommst Du alle Infos zu MeinVodafone, Deinem Service-Portal.

Du brauchst Dein Kunden-Kennwort, um Deine CallYa-Nummer in MeinVodafone hinzuzufügen. Du hast kein persönliches Kunden-Kennwort vereinbart oder kennst es nicht mehr? Dann nimm bitte die ersten vier Stellen Deiner Super PIN.

Klappt das nicht, ruf uns an unter 0172 229 0 229.

Diese Seite teilen
    Wo kann ich meinen CallYa-Tarif und meinen Verbrauch abfragen?
  • Was ist CallYa Allnet Flat S?

Das ist der Prepaid-Tarif für alle, die viel surfen, telefonieren und simsen. Damit telefonierst Du ohne Ende in alle deutschen Netze. Und simst unbegrenzt in alle deutschen Mobilfunknetze. Und das in der ganzen EU wie zuhause. Außerdem bekommst Du 200 Minuten oder SMS von Deutschland in alle EU-Netze dazu.

Alle Infos zum Tarif findest Du unter Prepaid: Tarife ohne Vertrag. Und bestellen kannst Du ihn da auch gleich.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was ist CallYa Allnet Flat S?
  • Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?

Ja, das geht nach Ablauf Deiner Mindestlaufzeit.

Mehr Infos findest Du unter Alles zur Rufnummern-Mitnahme.

Diese Seite teilen
    Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?
  • Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?

Du hast Deinen Mobilfunk-Vertrag gekündigt?
    Dann bekommst Du 7 Tage vor Vertragsende und nochmal am letzten Vertragstag eine Info-SMS. Darin teilen wir Dir mit, dass wir Deine SIM-Karte für Prepaid (CallYa) freischalten. So bist Du weiterhin über Deine Handy-Nummer erreichbar. Die Kündigung Deines bisherigen Vertrags gilt selbstverständlich weiter.

Lad Dir einfach nach Vertragsende Guthaben auf die Karte. Du nutzt dann automatisch den Prepaid-Tarif CallYa Talk&SMS. Ganz ohne Vertragslaufzeit telefonierst Du für 9 Cent pro Minute in alle deutschen Netze. Und simst für 9 Cent pro SMS in alle deutschen Mobilfunknetze.

Wie Du Deine Karte auflädst, liest Du auf CallYa-Karte aufladen.

Wenn Du kein Guthaben auflädst, schalten wir Deine Handy-Nummer nach spätestens 12 Monaten ab. Wir informieren Dich vorher darüber per SMS. Für Dich entstehen keine Kosten.

Du möchtest Deine Handy-Nummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen, aber Deine SIM-Karte ist schon für Prepaid (CallYa) freigeschaltet?
    So geht's:

Schick uns Deine ausgefüllte und unterschriebene Verzichtserklärung im InfoDok 233 Mitnahme Deiner CallYa-Rufnummer (PDF) zu. Das geht per Post oder Fax.

Dein neuer Anbieter beantragt und bestätigt Dir dann die Rufnummern-Mitnahme.

Die Rufnummern-Mitnahme ist für Dich kostenlos.

Mehr dazu: Alles zur Rufnummern-Mitnahme

Diese Seite teilen
    Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?