Telefonieren ins Ausland

Ausland

• Wo finde ich einen Überblick über die Preise zum Telefonieren ins Ausland?

Hier findest Du unsere Preise und Produkte für Telefonate in die beliebtesten Länder.

Land Standardpreise pro Minute inkl. MwSt. Tarifoption I Tarifoption II Tarifoption III
    EU 0,2261 Euro MinutenPaket EU 120: Telefonier 120 Minuten pro Monat in die EU für nur 4,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). MinutenPaket EU 600: Telefonier 600 Minuten pro Monat in die EU für nur 14,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). MinutenPaket EU Tag 120: Telefonier bis zum Ende des Folgetages für 120 Minuten in die EU für nur 4,99 Euro pro Buchung (Mobilfunk- und Festnetz).

USA

1,12 Euro

MinutenPaket World 120: Telefonier 120 Minuten pro Monat in die USA, Schweiz und weitere Länder1 für nur 6,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). MinutenPaket World 600: Telefonier 600 Minuten pro Monat in die USA, Schweiz und weitere Länder1 für nur 19,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). -

Schweiz

0,98 Euro
    (Mo-Fr, 07-18 Uhr)

0,69 Euro
    (sonstige Zeiten)

MinutenPaket World 120: Telefonier 120 Minuten pro Monat in die USA, Schweiz und weitere Länder1 für nur 6,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). MinutenPaket World 600: Telefonier 600 Minuten pro Monat in die USA, Schweiz und weitere Länder1 für nur 19,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). -
    Türkei

0,98 Euro
    (Mo-Fr, 07-18 Uhr)

0,69 Euro
    (sonstige Zeiten)

MinutenPaket Türkei 120: Telefonier 120 Minuten pro Monat in die Türkei für nur 14,99 Euro pro Monat (Mobilfunk- und Festnetz). MinutenPaket Türkei Festnetz 500: Telefonier 500 Minuten pro Monat in das Festnetz der Türkei für nur 14,99 Euro pro Monat. -

1Australien, Brasilien, Hong Kong, Israel, Japan, Kanada, Kolumbien, Neuseeland, San Marino, Singapur und Südkorea

Hier erfährst Du, für welche Länder die MinutenPakete noch gelten.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich einen Überblick über die Preise zum Telefonieren ins Ausland?
  • Wie viel kosten Gespräche und SMS ins Ausland?

Das kommt darauf an, ob Du mit dem Handy oder vom Festnetz telefonierst.

Mit dem Handy
    Seit dem 15. Mai 2019 regelt eine EU-Verordnung die Minuten- und SMS-Preise von Deutschland ins EU-Ausland. Dann kosten Anrufe mit dem Handy höchstens 22,61 Cent pro Minute. Eine SMS höchstens 7,14 Cent. Willst Du noch günstiger ins Ausland telefonieren, z.B. in die Schweiz, die USA oder die Türkei? Dann schau Dir am besten hier unsere MinutenPakete an. Eine vollständige Übersicht über unsere Angebote für Telefonate ins Ausland findest Du in unserem Auslands-Berater.

Bist Du Prepaid-Kunde?
    Als CallYa-Kunde telefonierst Du bei uns sogar für nur 9 Cent pro Minute. Auch für alle anderen Länder haben wir die Preise angepasst und in fünf verschiedene Tarifzonen eingeteilt. Für Anrufe von Deutschland z.B. ins EU-Ausland, die USA, China und Indien zahlst Du keine Basisgebühr mehr. Das gilt auch für SMS ins EU-Ausland. Außerhalb der EU kostet eine SMS 29 Cent.

Alle aktuellen Tarife und Preise findest Du unter Ins Ausland telefonieren.

Als Prepaid-Kunde findest Du die Preise unter Mit CallYa im Ausland telefonieren & surfen.

Vom Festnetz
    Seit dem 15. Mai 2019 regelt eine EU-Verordnung die Minuten- und SMS-Preise von Deutschland ins EU-Ausland. Dann kosten Anrufe über Festnetz höchstens 22,61 Cent pro Minute. Eine SMS höchstens 7,14 Cent.

Alle aktuellen Tarife und Preise findest Du unter Punkt 4. Sprache im InfoDok 120 Preisliste Vodafone DSL, LTE & Glasfaser Pakete (PDF).

Diese Seite teilen
    Wie viel kosten Gespräche und SMS ins Ausland?
  • Wie telefoniere ich günstig übers Festnetz ins Ausland?

Mit diesen Flats telefonierst Du günstig ins Ausland.

• Euro-Flat: Endlos telefonieren ins Festnetz von 27 europäischen Ländern.
      Andorra, Belgien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Guernsey, Irland, Isle of Man, Italien, Jersey, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, San Marino, Schweden, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Spitzbergen und Jan Mayen, Tschechien und Vatikanstadt.
    • Mobile & Euro-Flat: Endlos telefonieren ins deutsche Mobilfunknetz und ins Festnetz von 27 europäischen Ländern.
      Andorra, Belgien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Guernsey, Irland, Isle of Man, Italien, Jersey, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, San Marino, Schweden, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Spitzbergen und Jan Mayen, Tschechien und Vatikanstadt.
    • Mobile & International-Flat: Endlos telefonieren ins deutsche Mobilfunknetz und ins Festnetz von 66 internationalen Ländern.
      Amerikanische Jungferninseln, Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Brunei Darussalam, China, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Französisch Guayana, Griechenland, Großbritannien, Guadeloupe, Guam, Guernsey, Honkong, Indien, Irland, Island, Isle of Man, Israel, Italien, Japan, Jersey, Kanada, Kroatien, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Martinique, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Peru, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Russland, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Spitzbergen und Jan Mayen, Südafrika, Südkorea, Taiwan, Thailand, Tschechien, Türkei, Ungarn, USA, Vatikanstadt, Venezuela und Zypern.
    • Mobile & International Allnet Flat: Endlos telefonieren ins deutsche Mobilfunknetz und ins Festnetz und Mobilfunknetz von 66 internationalen Ländern.
      Amerikanische Jungferninseln, Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Brunei Darussalam, China, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Französisch Guayana, Griechenland, Großbritannien, Guadeloupe, Guam, Guernsey, Honkong, Indien, Irland, Island, Isle of Man, Israel, Italien, Japan, Jersey, Kanada, Kroatien, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Martinique, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Panama, Peru, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Russland, San Marino, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Spitzbergen und Jan Mayen, Südafrika, Südkorea, Taiwan, Thailand, Tschechien, Türkei, Ungarn, USA, Vatikanstadt, Venezuela und Zypern.

Gut zu wissen: Die Mindestlaufzeit für jede Flat beträgt 6 Monate, danach ist die Option monatlich kündbar.

Wo bestelle ich die Flats?
    Online in MeinVodafone unter Meine Produkte > Buchbare Extras und Optionen.

Diese Seite teilen
    Wie telefoniere ich günstig übers Festnetz ins Ausland?
  • Kann ich mit dem Handy günstig in die Türkei telefonieren?

Ja, als Vertragskunde kannst Du immer günstig in die Türkei telefonieren. Buch einfach das MinutenPaket Türkei 120 oder das MinutenPaket Türkei Festnetz 500. Du suchst das passende Angebot für Deine Reise in die Türkei? Und Du möchtest Dein Handy so nutzen wie zuhause? Dann ist die EasyTravel Flat für die Türkei genau das Richtige für Dich.

In der MeinVodafone-App kannst Du die MinutenPakete sofort buchen. Scann einfach unten den QR-Code, wenn Du gerade am Computer surfst.

Surfst Du mit dem Handy? Dann folge diesem Link zur MeinVodafone-App. Nach der Buchung bekommst Du eine Bestätigung über die Aktivierung per SMS auf Dein Smartphone.

Du hast die MeinVodafone-App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store runter.

Diese Seite teilen
    Kann ich mit dem Handy günstig in die Türkei telefonieren?
  • Welche Angebote gibt es für mobiles Telefonieren in Länder außerhalb der EU?

Du telefonierst regelmäßig in die USA, Schweiz oder andere Länder außerhalb der EU? Dann ist das MinutenPaket World 120 oder das MinutenPaket World 600 genau das Richtige für Dich.

In der MeinVodafone-App kannst Du die MinutenPakete sofort buchen. Scann einfach unten den QR-Code, wenn Du gerade am Computer surfst.

Surfst Du mit dem Handy? Dann folge diesem Link zur MeinVodafone-App. Nach der Buchung bekommst Du eine Bestätigung über die Aktivierung per SMS auf Dein Smartphone.

Du hast die MeinVodafone-App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store runter.

Diese Seite teilen
    Welche Angebote gibt es für mobiles Telefonieren in Länder außerhalb der EU?
  • Wie buche ich MinutenPakete für Anrufe in die EU, USA, Türkei, Schweiz oder andere Länder?

Du bist noch kein Vodafone-Kunde? Dann buch einen Vodafone GigaMobil-, GigaMobil Young-, Red-, Young- oder Easy-Tarif zusammen mit einem MinutenPaket. Eine Übersicht über unsere MinutenPakete und die Preise findest Du in dieser Tabelle oder unter MinutenPakete. Schließ Deinen Vertrag ganz bequem über unsere Hotline oder im Vodafone-Shop ab.

Du bist schon Vodafone-Kunde? Dann buch das passende MinutenPaket für günstige Anrufe ins Ausland. Eine Übersicht über unsere MinutenPakete und die Preise findest Du in dieser Tabelle oder unter MinutenPakete. Bestell Dein MinutenPaket bequem in MeinVodafone, der MeinVodafone- App oder im Vodafone-Shop.

In der MeinVodafone-App kannst Du die MinutenPakete sofort buchen. Scann einfach unten den QR-Code, wenn Du gerade am Computer surfst.

Surfst Du mit dem Handy? Dann folge diesem Link zur MeinVodafone-App. Nach der Buchung bekommst Du eine Bestätigung über die Aktivierung per SMS auf Dein Smartphone.

Du hast die MeinVodafone-App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store runter.

Diese Seite teilen
    Wie buche ich MinutenPakete für Anrufe in die EU, USA, Türkei, Schweiz oder andere Länder?