Bandbreite & Datenvolumen

Wie buche ich zusätzliches Datenvolumen für LTE Zuhause?

Wenn Ihr Inklusiv-Volumen aufgebraucht ist, informieren wir Sie per E-Mail. Sie können dann zusätzliches Datenvolumen buchen. Um zusätzliches Datenvolumen zu buchen, rufen Sie bitte die Seite center.vodafone.de auf.

Sie können zwischen diesen LTE Datenvolumen-Paketen wählen:

200 MB

1,49 Euro

1 GB

4,99 Euro

5 GB

9,99 Euro

10 GB

14,99 Euro

Wichtig: Zusätzliches LTE Datenvolumen können Sie nur buchen, wenn Sie über Ihren LTE Zuhause-Anschluss mit dem Internet verbunden sind.