Hilfe

Bandbreite & Datenvolumen 

Wie buche ich zusätzliche MB für LTE Zuhause?

Haben Sie Ihre Frei-MB verbraucht, informieren wir Sie per E-Mail. Sie können dann zusätzliche MB buchen. Gehen Sie dazu bitte auf center.vodafone.de.

Sie können zwischen diesen LTE-Datenvolumen-Paketen wählen:

  1 GB  4,99 Euro
  5 GB  9,99 Euro
10 GB14,99 Euro

Wichtig: Zusätzliches LTE-Datenvolumen können Sie nur buchen, wenn Sie über Ihren LTE Zuhause-Anschluss mit dem Internet verbunden sind.

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: