LTE Zuhause Info

Wo sehe ich mein verbrauchtes Datenvolumen für LTE Zuhause?

Prüfen Sie Ihren Daten-Verbrauch an Ihrem LTE Zuhause-Anschluss unter center.vodafone.de. Unter Mein Verbrauch sehen Sie Ihr verbrauchtes Datenvolumen für den aktuellen Berechnungszeitraum.

Nachdem Sie Ihr Inklusiv-Volumen verbraucht haben, können Sie zusätzliches Highspeed-Volumen direkt im Vodafone Center nachbuchen.

Wichtig: Wenn Sie zuhause über eine VPN-Verbindung (virtuelles privates Netzwerk) arbeiten, können Sie nicht auf das Vodafone Center zugreifen. Trennen Sie bitte die VPN-Verbindung, bevor Sie center.vodafone.de aufrufen.