LTE Zuhause Info

Wo sehe ich meine verbrauchten MB für LTE Zuhause?

Prüfen Sie Ihren Datenverbrauch an Ihrem LTE Zuhause-Anschluss auf center.vodafone.de. Unter Mein Verbrauch sehen Sie Ihre verbrauchten MB für den aktuellen Berechnungszeitraum.

Haben Sie Ihrfe Frei-MB verbraucht, können Sie zusätzliche MB direkt im Vodafone Center nachbuchen.

Gut zu wissen: Arbeigten Sie über eine VPN-Verbindung (virtuelles privates Netzwerk), können Sie nicht auf das Vodafone Center zugreifen. Trennen Sie bitte die VPN-Verbindung, bevor Sie center.vodafone.de aufrufen.