Hilfe zu:

Sky für Zuhause mit Vodafone TV

• Wie installiere ich Sky bei Vodafone TV?

Das hängt davon ab, über welchen Weg Du Sky empfängst.

Empfang via Internet (IPTV)

Die Sender von Sky erscheinen automatisch nach der Installation Deines Vodafone TV Centers in der elektronischen Programmübersicht (EPG) oder in der Senderliste. Sobald Du ein Paket von Sky buchst, kannst Du die dazugehörigen Sender anschauen.

Empfang via Satellit

Aktiviere zuerst Deine Sky-Smartcard. Diese bekommst Du nach Buchung Deiner Pakete per Post direkt von Sky.

So aktivierst Du Deine Sky-Smartcard:

1. Stecke die Sky-Smartcard in den Kartenleser auf der Rückseite Deines Vodafone TV Centers.
    2. Schalte das Gerät ein.
    3. Wechsel zum Sender Sky Sport News (Programmplatz 440). Du siehst einen schwarzen Bildschirm.
    4. Ruf nun die Service-Hotline an unter 089 99 72 79 00.
      Halte bitte Deine Smartcard-Seriennummer und Deine Seriennummer von Sky bereit. Beide Nummern findest Du im Menü des Vodafone TV Centers unter Einstellungen > Hilfe/Info > Status > Sky Smartcard.

Wichtig: Lass bitte das Vodafone TV Center in dieser Zeit eingeschaltet und wechsel nicht den Programmplatz. Sobald der eingestellte Sender Sky Sport News läuft, ist die Aktivierung abgeschlossen.

Diese Seite teilen
    Wie installiere ich Sky bei Vodafone TV?