Kennwörter & Zugangsdaten

Wo finde ich den DSL-Benutzernamen und das DSL-Kennwort?

Ihren DSL-Benutzernamen und Ihr DSL-Kennwort finden Sie im Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihr Internetzugang.

Ihren DSL-Benutzernamen, z.B. vf1234567890, können Sie nicht ändern.

Ihr DSL-Kennwort ändern Sie in MeinVodafone > MeinDSL & Festnetz > Meine Kundendaten > Zugangsdaten > Internet-Zugangsdaten.

Wissen Sie Ihren DSL-Benutzernamen oder Ihr DSL-Kennwort nicht mehr, rufen Sie bitte unsere Kundenbetreuung an.

Wichtig: Sie erhalten nur einen DSL-Benutzernamen und ein DSL-Kennwort, wenn Sie einen Komfort-Anschluss (VoIP) gebucht haben. Damit können Sie Ihre EasyBox auch ohne Modem-Installations-Code konfigurieren.