Kennwörter & Zugangsdaten

Wo finde ich den DSL-Benutzernamen und das DSL-Kennwort?

Einen DSL-Benutzernamen und ein DSL-Kennwort bekommen Sie nur, wenn Sie einen Komfort-Anschluss Plus gebucht haben. Mit diesen Daten können Sie Ihre EasyBox auch ohne Modem-Installationscode konfigurieren.

Mehr dazu: Kann ich meine EasyBox auch ohne Modem-Installationscode konfigurieren?

Beachten Sie unsere Sicherheitshinweise in der Frage Wie schütze ich meine Kennwörter und Zugangsdaten?

DSL-Benutzername
Nur für Kunden mit einem Komfort-Anschluss Plus.
Ihren DSL-Benutzernamen für den Internetzugang, z. B. vf1234567890, finden Sie in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihr Internetzugang. Den DSL-Benutzernamen können Sie nicht ändern. Falls Sie Ihren DSL-Benutzernamen nicht mehr wissen, wenden Sie sich telefonisch an unsere Kundenbetreuung.
DSL-Kennwort
Nur für Kunden mit einem Komfort-Anschluss Plus.
Ihr DSL-Kennwort für den Internetzugang finden Sie in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihr Internetzugang. Wenn Sie Ihr DSL-Kennwort kennen, können Sie es in MeinVodafone unter MeinDSL & Festnetz > Meine Kundendaten > Zugangsdaten > Internet-Zugangsdaten ändern. Falls Sie Ihr DSL-Kennwort nicht mehr wissen, wenden Sie sich telefonisch an unsere Kundenbetreuung.