Mein Vertrag

Hilfe

Mein Vertrag

Meine Daten 

Wie teile ich Ihnen meine Namensänderung mit?

Rufen Sie dazu bitte unsere Kundenbetreuung an. Sie brauchen für Ihre Namensänderung Ihr Kunden-Kennwort.

Mehr dazu: Was ist das Kunden-Kennwort?

Wichtig: Betrifft die Änderung Ihren Mobilfunk- und Ihren DSL & Festnetz-Vertrag, ändern Sie bitte die Daten in beiden Verträgen.

Zurück

Schnelleinstiege

Hier geht es direkt zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen:

Folgen Sie uns

Auf Twitter, Facebook und YouTube finden Sie noch mehr Infos und Angebote zu Produkten und Services.

Mehr Hilfe

Weiterführende Informationen zum Vodafone-Netz und zu Geräten finden Sie hier: