Wie sperre ich bei Verlust oder Diebstahl meine SIM-Karte und mein Gerät?

Rufen Sie bitte sofort unsere Kundenbetreuung an. Oder kommen Sie in einen unserer Shops in Ihrer Nähe. Halten Sie Ihre Handy-Nummer und Ihr Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort bereit. Ihr Kunden-Kennwort haben Sie bei Vertragsabschluss festgelegt. Sie finden es in Ihren Vertragsdaten. Mit diesen Daten können wir Ihre SIM-Karte sofort sperren.

Mehr dazu:

> Was ist das Kunden-Kennwort?

> Was ist das Teilnehmer-Kennwort?

Tipp: Schützen Sie Ihre Daten schon vorher. Wie das geht, erfahren Sie unter Wie schütze ich private Daten bei Verlust oder Diebstahl meines Geräts?.