PIN & PUK

Wo finde ich meine PUK?

Ihre PUK/SuperPin haben wir für Sie in MeinVodafone gespeichert. Um Ihre PUK zu sehen, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch nicht registriert sind, registrieren Sie sich bitte zuerst. Brauchen Sie Unterstützung, hilft Ihnen die FAQ Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Nach dem Login gehen Sie auf MeinMobilfunk  > Geräte > SIM-Karte > SuperPIN/PUK sehen.

Klicken Sie auf PUK anzeigen.

Sehen Sie Ihre PUK nicht, wählen Sie bitte rechts die entsprechende Handy-Nummer. Ist die Handy-Nummer nicht dabei, fügen Sie sie bitte über die Vertragsverwaltung hinzu. Das gilt auch für Ihre Prepaid-Karte.

Bei einer TwinCard oder TriCard gilt die PUK für alle SIM-Karten. TwinCard oder TriCard heißt, Sie nutzen 2 oder 3 SIM-Karten mit derselben Seriennummer.

Nutzen Sie eine UltraCard oder Red DataSIM-Karte? Für diesen Kartentyp können wir Ihnen die PUK-Abfrage aktuell nicht online anbieten. Rufen Sie bitte unsere Kundenbetreuung an.