PIN & PUK

Wo finde ich meine PUK?

Sie finden Ihre PUK (SuperPIN) in Ihrem PIN-Brief zur SIM-Karte oder in MeinVodafone.

PUK in MeinVodafone sehen

- Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich in MeinVodafone.
- Klicken Sie auf MeinMobilfunk  > Geräte > SIM-Karte > SuperPIN/PUK sehen.

- Klicken Sie auf PUK anzeigen.

- Sehen Sie Ihre PUK nicht, wählen Sie bitte rechts unter Ausgewählter Vertrag die Mobilfunk-Nummer. Ist die Nummer nicht dabei, fügen Sie sie bitte über die Vertragsverwaltung hinzu. Das gilt auch für Ihre Prepaid-Karte.

Gut zu wissen: Sie nutzen bei einer TwinCard oder TriCard 2 oder 3 SIM-Karten mit derselben Seriennummer. Hier gilt die PUK für alle SIM-Karten. Für die Kartentypen UltraCard und Red DataSIM-Karte bieten wir leider noch keine PUK-Abfrage online an. Rufen Sie in diesen Fällen bitte unsere Kundenbetreuung an.